Testimoni Para Alumni Supercamp Matrix yang Sukses Masuk PTN Impian Mereka

Kesan pesan saya terhadap pembelajaran saya selama di Matrix itu saya belajar banyak tentang semua materi yang dibutuhkan untuk ujian, Ikut Matrix ini sangat seru, menambah pengalaman saat belajar, menambah materi yang tidak dijelaskan di sekolah, di sini saya mendapatkan teman-teman yang seru. Ikut Matrix ini menambah semangat saya dalam belajar, dan tutor yang mengajar juga mengajar saya dengan baik, sabar, dan memberikan jawaban dengan baik jadi saya dapat mengerti materi yang diajar dengan mudah.

Muhammad Syaugi Kherid , SMAN 2 Tangerang Selatan Berhasil Masuk Pendidikan Dokter UI

Terimakasih Matrix karena sudah membantuku untuk masuk ke universitas dan jurusan yang aku impikan. Belajar di Matrix sangat menyenangkan. Pengajarnya professional, konsultan dan staffnya selalu sigap membantu dalam proses belajar.

Seru banget. Pokoknya Matrix terbaik deh

Florencia Irena , SMA Santa Maria Pekan Baru Berhasil Masuk Kedokteran UNDIP

Fasilitas yang lengkap membuat saya nyaman belajar disini. Pengajarnya juga guru-guru profesional yang memang sudah setiap tahun mengajar persiapan SBMPTN. Panitianya selalu ada buat kita. MATRIX mempermudah jalan kita untuk bisa meraih PTN yang kita inginkan.

Lonol Maftuhsani , SMAN 3 Malang Berhasil Loios Jurusan SBM ITB (Manajemen)

Belajar di Supercamp Matrix sangat menyenangkan!. Terima kasih Matrix sudah membantu sehingga bisa masuk Teknik Kimia ITS.

Alya Heldina Putri , SMAN 8 Pekan Baru Berhasil Masuk Teknik Kimia ITS

Setelah “GAGAL SBMPTN” akhirnya bisa masuk dijalur Mandiri. Belajar di Super Camp Matrix enak aja dan seringnya dibawa seru

Yosi Pramana Putra , SMA S Taman Rmana Berhasil Masuk Teknologi dan Manajemen Perikanan IPB

Selama saya belajar di Supercamp gurunya panitianya semuanya seru seru!!! ga sia sia deh kalo les di Supercamp Matrix

Irvan Maulana Yusuf , SMAN 2 Depok Berhasil Masuk Teknik Industri Pertanian Universitas Brawijaya

Pengajarnya sangat faham akan materi yang akan diajarkan, ngajarnya juga diselingi cerita- cerita inovatif sehingga menambah motivasi belajar, panitia-panita MATRIX juga sangat friendly dan fasilitasnya juga sangat mendukung untuk pembelajaran, recommended banget deh!!

Dicky Kurniawan, SMAN 1 Cilacap Berhasil Masuk FTTM ITB

Terimakasih Matrix sudah membimbing saya mendapatkan PTN Impian.

Tutornya asik, berpengalaman, menarik, semangat dalam membimbing dan memberi motivasi.

Muhammad Arief Gunawan , SMA IT Nurul Fikri Depok Berhasil Masuk Manajemen UNDIP dan Manajemen Bisnis ITS

Belajar di Supercamp Matrix sudah bagaikan rumah kedua saya, lingkungan nya pun sangat terasa kekeluargaan nya. Kakak pembimbing nya baik dan sabar banget. Guru-guru nya pun sangat baik dan berkopeten dalam mengajar, mereka rata rata lulusan UI, ITB, UNPAD,dll. materi yang dijelaskan pun sesuai dengan apa yang kita butuhkan, sukses terus Supercamp Matrix!

Mario Cahya Saputra, SMAN 44 Jakarta Berhasil Masuk Sistem Informasi UPNV Jakarta

Terimakasih Matrix sudah membimbing saya sampai mendapatkan PTN.

Tutornya asik dan baik, kakak panitianya banyak mensuport dan selalu memotivasi semua murid.

Nurhidaya , MAN Tarakan Berhasil Masuk Kimia Univ Negeri Makasar

Matrix ngebantu gue banget buat lolos ke ptn yg gue idamkan. Tutor-tutornya gak cuma jago ngajar, tapi juga asik-asik.

Proses belajarnya juga fleksibel, bisa diatur sesuai gaya belajar kita.

Matrix memang terbaik deh.

Ilyasa Salafi Putra Jamal , SMA IT Al-Azhar 4 Kemang Pratama Bekasi Berhasil Lolos STEI ITB, Farmasi UNPAD, Informatika ITS dan Teknik Informasi UIN Jakarta

Belajar di progam Matrix ngebantu banget….

Ditemani tutor-tutor dan kakak-kakak yang membuat persiapan kita jadi maksimal..

Thank you Matrix

M. Hanief Hanani Purnomo , SMAN 78 Jakarta Berhasil Masuk Manajemen UB

Puas dengan support dari kakak2 Supercamp untuk Ananda Moza Rizki Ilahi.

Saya membayangkan seandainya offline bakalan lebih puas dengan hasil yg diperoleh.

Semoga supercamp lebih Berjaya

Moza Rizki Ilahi, SMAN 5 Balikpapan Berhasil Lolos Teknik Lingkungan UNAIR, Ilmu Keperawatan UNPAD, dan Budidaya Ternak UNSOED

Pengalaman aku belajar di matrix, tutornya enak banget ngajarnya pada sabar2 dan juga suka memberi motivasi.

Sarah Rahma Aulia Kusumawardhani, SMA Garuda Cendekia Berhasil Masuk Hukum – UNDIP

Les di matrix asikk soalnya pengajarnya baik dan sabar bangett, staffnya juga pada ramah, recommended deh pokoknya

Indah Wahyuni, SMAN 3 Batam Berhasil Masuk Sastra Indonesia – UNDIP Akidah dan Filsafat Islam - UIN Jakarta

1 bulan belajar private Supercamp di Matrix, sangat menyenangkan, tutornya ramah dan baik, senang membantu dan selalu memberi banyak motivasi yang membuat saya terus bersemangat untuk berjuang meraih mimpi , serta admin yang sangat care sehingga saya berhasil masuk di universitas impian saya..

Rahmadita Salsa Putri Agus, SMAN 5 Parepare Berhasil Masuk Pendidikan Dokter Gigi – UNHAS

Terima kasih Matrix sudah membantu saya sehingga bisa masuk Hukum Undip.

Fachri Rizki Ramadhan Palallo, SMA Dwiwarna Berhasil Masuk Hukum – UNDIP

“Supercamp Matrix tidak hanya sekedar tempat untuk belajar, namun dapat menjadi wadah bagi siswa untuk mengenal dan mengembangkan potensi diri.”

Kezya Zefanya Brigitta Bato Raya , SMAN 3 Sorong Berhasil Masuk Statistika - UNAIR

“Di Matrix, aku akhirnya bisa ketemu sama tim-tim pengajar yang memang bener-bener berkualitas. Mereka ga hanya ngebantu aku buat berkembang di bidang akademik tp juga memberikan banyak insights baru untuk personal development.

Worksheets dari matrix cukup relate dengan soal ujian dan practice exam (tryout) di design semirip mungkin dengan utbk yg asli sehingga aku jd udah terbiasa menghadapi ujian. Mantep pol deh 👌”

Ratu Haura Salsabila , Jakarta Islamic School Berhasil Masuk Jurusan Sastra Perancis UNPAD dan Ilmu Komunikasi UI Internasional

Terima kasih untuk bantuannya sehingga bisa masuk Akuntansi Unair.

Khansa Sahira, SMAN 2 Pekanbaru Berhasil Masuk Akuntansi Unair dan Akuntansi Sektor Publik - UGM

Menurut saya belajar bersama matrix adalah salah satu pengalaman terbaik di hidup saya, Dimatrix saya mendapat banyak sekali pelajaran akademis maupun non akademis di tempat itu juga saya bertemu dengan banyak orang baru yang memberikan saya perspektif baru. Gurunya asik berkompeten, staffnya juga asik banget terutama teman temannya. Pokoknya belajar dari matrix gak bakalan dilupain deh!

Terima kasih matrix atas semua pelajarannya semoga bisa berguna di masa depan.

Muhammad Fauzan , SMAN 67 Jakarta Berhasil Masuk Manajemen Internasional UNDIP dan Ekonomi Internasional UGM (IUP)

Terima kasih buat kakak – kakak Supercamp Matrix, sekarang Gesa sudah di Hukum Undip.

Ghaitsa Tsabitah, SMAN 2 Tanah Putih Berhasil Masuk Hukum - UNDIP

Terima kasih buat semua staf Supercamp Matrix, Nassya sudah lolos jurusan Akuntansi Sektor Publik Unpad. Sukses Matrix.

Nassyanda Filonita, SMAN 3 Bekasi Berhasil Masuk Jurusan Akuntansi Sektor Publik Unpad

SUPERCAMP di Matrix lumayan membantu saya, turtornya asik, staffnya juga sangat baik dalam meberikan informasi terkait PTN serta pelayanannya, dan yang pasti dapat teman yang seru- seru serta memotivasi. Terimakasih Matrix

Muhammad Raisi Muzaki , SMAN 54 Jakarta Berhasil Masuk Teknik Industri UNDIP

Thank you Matrix untuk pembelajarannya selama di Supercamp Matrix. Aqila sudah masuk Farmasi Unair.

Aqila Aqhnia Fayza Gerriandi, SMAN 38 Jakarta Berhasil Masuk Farmasi - UNAIR

Saya menikmati sekali pembelajaran di Matrix. Setiap siswa dapat satu pengajar, sehingga pembelajarannya efektif. Pengajarnya asik, keren, dan berkualitas yang membuat siswanya cepat paham dengan pelajaran yang diajarkan. Siswa juga bebas bertanya tentang materi yang belum dipahami atau soal-soal yang sulit. Ini juga didukung buku-buku yang sudah dipersiapkan dan fasilitas yang memadai. Pokoknya pas banget buat kalian yang mau diterima di PTN favorit.

Mantap betul !!!

Naufal Faiz Muhammad, SMAN 81 Jakarta Berhasil Masuk Hukum UPNV Jakarta

Thank you Matrix, Marsha berhasil lolos 4 PTN dan jurusan dan memutuskan ambil Gizi UPI.

Marsha Ayu Rizkika, SMAN 91 Jakarta Berhasil Lolos Gizi UPI, Sains Data UPN Veteran Jawa Timur, Biologi Universitas Mulawarman dan Biologi Universitas Halu Oleo

Raihan Lolos Teknik Elektro – ITS Jalur Ujian Mandiri ITS. Terima kasih Supercamp Matrix

Mohamad Raihan, SMAN 14 Jakarta Berhasil Lolos Teknik Elektro - ITS

Para pengajarnya tahu apa yang dibutuhkan muridnya, kemudian diselingi dengan kegiatan refreshing seperti campus tour agar menghilangkan bosan dan menambah motivasi, dan panitianya juga sangat friendly, top banget pokoknya!

Adinaufal Maulanafi , SMAN 5 Bekasi Berhasil Lolos Geologi UNPAD, Teknik Mesin ITS dan Teknik Industri Pertanian IPB